検索 
         
[V4] [V5] バージョンアップ時のデータの引継ぎについてですが、バージョンアップ前のユーザー・グループなどの情報、ならびに共有ファイルデータを引き続き使用できるということでよろしいでしょうか。

はい、その通りです。引き続き使用できます。

(最終更新日:2018/04/03)